МКОУ «Копкинская СОШ»
село Копки, Селтинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    116,2 кв.м
    Обеденный зал
    46,1 кв.м
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Мармит
    2
    Плита электрическая с жарочным шкафом
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Мясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Холодильник
    5

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40завтрак
    12345
    09:30завтрак
    67891011
    12:30обед
    12345
    13:20обед
    67891011
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    12345
    10:30после 2-го урока
    67891011

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie